REFRIGERAZIONE
Celle frigorifere di qualsiasi dimensione e tipologia, costituite da pannelli in poliuretano espanso e rivestiti in lamiera zincata, lamiera plastificata, vetroresina o acciaio.
Porte frigorifere con materiali attentamente selezionati, la solidità dei telai, la funzionalità d'uso, i rivestimenti sono tutti studiati per l'industria alimentare.
La facilità di installazione, il servizio ricambi e post-vendita è sinonimo di efficienza.
Impianti frigoriferi per tutte le necessità, commerciali e industriali, in grado di portare e conservare ambienti di qualsiasi dimensione a temperature sia positive che negativa.
Gli umidificatori sono apparecchiature necessarie per la conservazione di prodotti come frutta e verdura, dove il difetto di umidità comporta la perdita di peso ed il deterioramento del prodotto.
Gli umidificatori vengono utilizzati anche nelle industrie tipografiche.
Scaffalature per celle frigorifere di piccole dimensioni adatte alle basse temperature.
Gli abbattitori di temperatura sono necessari per conservare gli alimenti nel medio-lungo periodo mantenendo inalterate le loro proprietà organolettiche è necessario sottoporli al congelamento rapido fino a -18°C, tale processo di surgelazione, trasforma i liquidi contenuti negli alimenti in cristalli di ghiaccio.
Vetrine espositive commerciali adatte a contenere qualsiasi tipologia di prodotto alimentare: frutta e verdura, carne, salumi, pane, dolci, formaggi e latticini.
Queste vetrine possono essere sia orizzontali che verticali, refrigerate oppure neutre, idonee per prodotti confezionati o liberi.
Armadi frigoriferi, murali frigoriferi, retrobanchi e tavoli refrigerati, abbattitori di temperatura commerciali, fabbricatori di ghiaccio e sorbettiere e granitori.