REFRIGERAZIONE
Celle frigorifere di qualsiasi dimensione e tipologia, costituite da pannelli in poliuretano espanso e rivestiti in lamiera zincata, lamiera plastificata, vetroresina o acciaio.
Porte frigorifere con materiali attentamente selezionati, la solidità dei telai, la funzionalità d'uso, i rivestimenti sono tutti studiati per l'industria alimentare.
La facilità di installazione, il servizio ricambi e post-vendita è sinonimo di efficienza.
Impianti frigoriferi per tutte le necessità, commerciali e industriali, in grado di portare e conservare ambienti di qualsiasi dimensione a temperature sia positive che negativa.
Umidificatori
​
Gli umidificatori sono apparecchiature necessarie per la conservazione di prodotti come frutta e verdura, dove il difetto di umidità comporta la perdita di peso ed il deterioramento del prodotto.
Gli umidificatori vengono utilizzati anche nelle industrie tipografiche.
Scaffalature
​
Scaffalature per celle frigorifere di piccole dimensioni adatte alle basse temperature.
Gli abbattitori di temperatura sono necessari per conservare gli alimenti nel medio-lungo periodo mantenendo inalterate le loro proprietà organolettiche è necessario sottoporli al congelamento rapido fino a -18°C, tale processo di surgelazione, trasforma i liquidi contenuti negli alimenti in cristalli di ghiaccio.
Vetrine espositive commerciali adatte a contenere qualsiasi tipologia di prodotto alimentare: frutta e verdura, carne, salumi, pane, dolci, formaggi e latticini.
Queste vetrine possono essere sia orizzontali che verticali, refrigerate oppure neutre, idonee per prodotti confezionati o liberi.
Armadi frigoriferi, murali frigoriferi, retrobanchi e tavoli refrigerati, abbattitori di temperatura commerciali, fabbricatori di ghiaccio e sorbettiere e granitori.